И снова Джо

Мне не знаком неуловимый Джо.
Кто он, герой или пижон,
И почему он так неуловим?
Он, видно, нам совсем не нужен!
Он где - то рядом с нами кружит,
Довольно среднего он роста,
В его понятиях все просто:
Я - Джо, меня попробуй улови,
Я никогда ни кем не уловимый.
И Джо таких хоть пруд пруди!
Они - везде, и все - неуловимы...
Тот миллиард присвоил просто так,
Тот до народного добра мастак,
Тот мыслит только о себе, любимом,
Ему приятно быть неуловимым.
Тот Джо, что пойман был не раз,
Вещал в народ такой рассказ,
Что был он пойман неспроста,
А ради красного словца!
Что он порядочен и честен,
И повод ловли неизвестен,
Помилуйте святого Джо...
Он отработает должок!
Страна неуловимых Джо!
Случиться с нами что должно?
У нас не прерии, друзья!
И разве это их земля?
Ловить давайте хлопцев тех,
Пусть нам сопутствует успех!


Рецензии