Твои руки
С тобою говорило моё тело –
Ты смог его заставить вновь летать,
С тобой оно, взрываясь, от восторга пело.
От губ твоих расплавилась душа,
А под руками таяла вся сущность...
Как я жила, тобою не дыша?!
Тобою жизнь полна иного смысла!
Для Danny DaVito 13.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031305180
Поляков Владимир 3 10.04.2017 19:55 Заявить о нарушении