Мы все отчаянно хотим своей дождаться Маргариты

Мы даже в дни лихих годин
( Сей факт подчас не признавая ) ,
Себя вниманием почтив ,
От восхищенья изнываем .

Приходит песенный мотив ,
Слова ложатся в нужном ритме ;
И , в роли Мастера , хотим
Своей дождаться Маргариты .

Мы так пытаемся найти
Нас возвышающие смыслы .
За всё приходится платить
Всё возрастающие числа .

               03,04.03.2017


Рецензии