33 О Боге говори всегда с любовью
Неси Ему все чаянья свои.
Ничто не вечно в мире под луною,
Лишь только доброта и свет души.
Отдай Ему свою любовь и верность
И покажи,что помыслы чисты.
И открывай пред Ним своё ты сердце,
Старайся и поменьше ты греши.
О Боге говори всегда с любовью,
Стремись творить благие лишь дела.
И уповай,мой друг,на Божью волю
Ведь Вера-истина,всегда была.
Свидетельство о публикации №117031305145