Мне мерцает звёздный мир

Мне мерцает звёздный мир
Космосом бескрайним.
Что какой-то там Памир
Или Север дальний!
Все высоты на земле
И километров тысячи,
Представляются вдруг мне
Коробочком спичечным...


Рецензии