Пробоина

    ПРОБОИНА

После голода армейского
Стал внутри сидеть гурман.
Свойство близкое к еврейскому,
Как остаток духа ран.

Сяду я за стол и кажется,
Снова жидкое пшено
На тарелку вдруг окажется,
Хоть и было всё давно.

Так в мужчину превращается
Сын домашний и птенец.
Бабушка мне улыбается.
Кушай, милый молодец.


Рецензии