Доброта

Я подошёл, мне дали номер,
Забрал коробку, вышел
Печатной строчкой на картоне
Инициалы моей жизни

Шурша пакетами со дна,
Я распаковывал характер
Средь всех- несвязная черта
Как белой ниткой в чёрных тканях

Одна, сияла средь других,
Но с затмевающей силой,
Затмила жизнь всех остальных
На первый взгляд непобедимых.

Горела правом быть среди,
В груди со знаменем сияя
В себе узнаете, внутри!
С тех пор добром её прозвали.


Рецензии