Рыжая, ушастая, смешная
самая родная из собак,
под бочок ты мне ложишься с краю,
лижешь руку и за просто так..
И в глаза мне смотришь- в них тревога:
что молчу я, глядя в потолок…
И теперь, наверное, у Бога
есть такой вот точно же щенок.
Пусть найдёт меня он утром рано…
Ждёт у двери или по пути.
Пусть залижет ноющие раны
все…и те, что будут впереди.
Свидетельство о публикации №117031305079
есть такой вот точно же щенок.-шикарно!!!
Дубрик 16.03.2017 15:37 Заявить о нарушении