И царствуй! Царствуй!

Не пустословь! Учись! Вникай!
Броди и странствуй!
Яви любовь! Себя познай –
В щадящем постоянстве!

Примолви ближних! Не гони
Коней на переправе!
Нет в жизни лишних! В наши дни–
Все мы в святой оправе!

Все мы любимы! Вера – щит!
Учитель – строгий!
А с верой каждый победит,
Кто ходит в Боге!

Предайся радости любить!
И действуй! Действуй!
И если хочешь в свете жить,
Живи! Не фарисействуй!

Направь любви  привет большой,
Святое – Здравствуй! –
Открой окошко в мир иной!
И  царствуй!  Царствуй!

23 июля 1998 г.


Рецензии