Ой полынь да лебеда
Старина ты, старина!
Говорили дедушки
Разна рода бредушки:
"Ой полынь да лебеда,
На дворе налеплена,
Не будет лучше - не беда,
Да лишь бы хуже не было!"
Ты гармонь-моя гармонь,
Во дворе - горбатый конь.
Говорили бабушки,
Да пекли оладушки:
"Ой полынь да лебеда,
Да в избе наследено,
Не будет лучше - не беда,
Да лишь бы хуже не было!"
Ой ты дудочка-дуда,
Не возьми меня беда,
Я чекушечку налью,
Да вам песенку спою.
"Ой полынь да лебеда,
Выпито да съедено,
Не будет лучше - не беда,
Да лишь бы хуже не было!"
Свидетельство о публикации №117031305068
Татьяна Корбут 17.10.2022 10:08 Заявить о нарушении