Люблю великое творенье!

Люблю великое творенье,
Что человеком предстает,
В моей возлюбленной живёт
И дарит жизнь и вдохновенье!

О глубина переживаний!
О нежный запах нежных губ!
Звучание сердечных труб
Сметает временность страданий.

Здесь, в коконе, – сама отрада!
Здесь запредельности полёт!
Здесь, в шаре, сам огонь живёт!
Здесь свету жизнь безмерно рада!

4июня 2001 г.


Рецензии