А тюльпаны умирают...
умирают так красиво.
Ничего на свете
вечным не бывает.
До него дотронешься игриво,
И цветок печально облетает.
Так же и с людьми.
Вчера пятнадцать.
А сегодня глянешь,
Скоро сорок.
Нет. Не может быть,
нельзя сдаваться.
Все мираж и предрассветный морок.
Но когда посмотришь трезвым взглядом.
И окинешь взором всю картину.
То уже давно признаться надо.
Что пятнадцать - не тебе, а сыну.
© 13.03.17.
Свидетельство о публикации №117031305011