Вам такая идея нравится?!

Счастье – жизнь лучезарная, вечная,
Радость бьющая, бесконечная –

Лентой яркою, серпантинною,
Улетающей змейкой длинною

В безоглядную даль, в безвременье,
Прорастая звенящим семенем,

Расцветая розой-красавицей!
Вам такая идея нравится?!


Рецензии