Воплощение мечты...

        Воплощение мечты…

Чуть забрезжит рассвет, дунет ласковый ветер
И разбудит весна, тихий сон площадей
Я покину тебя, всех счастливей на свете
По дороги домой, покормив голубей…

И душа полетит, выше всех самолётов
Только сердце с тобой, и останется ждать
Когда ты вдруг проснешься, вернувшись к заботам
Что б любовью тебя, и твой дом охранять…

Незаметно прошёл, наш таинственный вечер
Черноглазая ночь, странной сказкой пришла
До утра целовал, твои смуглые плечи…
И ты тайну свою, страстно мне отдала…

Чуть забрезжил, рассвет, расставание диктуя
Я тебя покидать, уходить не хотел…
На прощанье тебя, нежно в губы целуя…
Я сказал, что тебя, я такую хотел…


Как не сложно понять, что нам всё - таки надо
Нужно просто друг – друга, однажды найти
И считать что судьба, Вам вручила награду
Воплощение надежд, исполнение  мечты…
Павел.Марков.13.03.2017г.Чита


Рецензии