Заметает душу снегом...

Заметает душу снегом...
Было много ярких дней...
Пеленою, словно пледом,
Взор таинственный, неведом,
Стал покрыт. Всего больней,
Знать, что ты уходишь скоро.
В даль безмерную. Туда,
Где не слышно наших споров,
В край немыслимых просторов.
...Не вернешься...Никогда...


Рецензии
Спасибо мне тоже так жалко близких животных.Всегда помню их с нежностью.

Владимир Валерьевич Попов   19.04.2017 14:14     Заявить о нарушении