Последний вздох, жизненных сил!

Последний вздох, жизненных сил!
И самый прекрасный подарок надежды...
Я вновь воплощаю в себе- целый мир
И снова цепляюсь за жизнь, как младенец
Дышу глубоко и размеренно я...
И чувствую силу, из глубин небосвода
Как можно подольше, мне чувствовать вас
Как можно покрепче, сжимая ладони
Красивый цветочек на альпийских лугах...
Он вновь появился в отрогах Кавказа
Лучами согрет и прекрасен всегда
И память мою освежает как прежде
Я помню мгновения этих солнечных дней
И чувствую время, не вернуть мне обратно
Душа неспокойна она горяча!
И пульс отбивает, мне мурашки по коже
Прекрасные отголоски нашей судьбы...
И мы в ней с вами, всего лишь мгновение эха...
Давайте беречь, наш внутренний мир
И украшая его- воображением!


Рецензии