чувства
И мысли голову кружат
Ком в горле, чувства душат
Минуты на часах кричат
Осознавать и резать сердце
На завтрак или на обед
И боль порою бесконечна
И черным кажется рассвет
И ближе к ночи нет покоя
Глаза мои совсем не спят
Тебя собой сейчас я не согрею
И мысли в голове как яд
Ты мне нужна, необходима
Мой мир это твои глаза
Беги скорее мне навстречу
И будем вместе навсегда
Свидетельство о публикации №117031304981