Свое отражение вижу...

Свое отражение вижу в глазах твоих,

Там мой мир и твой,один на двоих.

Повстречавшись со мной,

На век стал желанным,родной.

Теряюсь в мечтах об единой судьбе,

Найдусь в тех местах,

                Где ходится тебе.

Тенью буду средь бела дня,

                Позади тебя.

Светом маяка во мраке тьмы,

                Впереди тебя.

В ненастье от дождя,

           Зонтом прикрою

                Любя

                Тебя...

 


Рецензии