Нет любопытней ничего...

Нет любопытней ничего,
Как сам себе я любопытен.
Во мне познания  в с е г о,
Как всё связующие нити...

       ***

Я как отбойным молотком,
В себя, как в горную породу,
Вгрызаюсь алчущим умом,
чтобы под пОднятым пластом
Извлечь вселенский самородок...


Рецензии