На закуску...

          Консервируем мы память,
          В фотоснимок,маслом холст,
          В мрамор, нежную скульптуру,
          В словарь памятных имен...

          Сам себя уже не помнишь,
          В какой дате отыскать,
          В память,как в музей ты входишь,
          Просят громко не кричать.

          Слух пропал,тугой на ухо,
          Перед глазом только дым,
          В центре зала осторожно,
          Пыль времен глотаешь ты...

          Задыхаешься от кашля,
          Отравляешь организм,
          Умираешь на подмостках,
          Лживых,выцветших картин...

            13.03.2017 г.
         
         
         
         

   

   
         
       


Рецензии