1917 - 2017 Предостережение
Давно это знают уже...
Не дай же им Бог,- доиграются...
На очередном вираже...
Ведь у народа терпение
Тоже имеет предел...
Пока - тлеет искра...горения
Костёр масс ещё не взлетел.
Но,если - раздуют искру
Продлением кризиса вглубь,
То...разгорится - быстро...
И...не спасёт...ю-туб.
Свидетельство о публикации №117031304901