Не успел

Как много, в этой жизни упустил,
как много не успел, или не сделал…
К кому-то приглашен однажды был,
да только отказал, довольно смело.
Всего лишь пару слов не досказал
и пару предложений не окончил,
впустую свое время обгонял,
боясь, что опоздаю неурочно.
Кому-то не признался я в любви!
И от кого-то, о любви не слушал.
Всегда просил: – Немного подожди!
Не время, не сейчас, не троньте душу…
И каждый день чуть-чуть, но не дожил.
Всего лишь несколько минут спустил на ветер.
Не досказал, не до любил, не до дружил –
и это все увы, но не заметил.

11.03.17


Рецензии