Тот, кто хочет...

Тот, кто хочет увидеть,
Увидит тебя сквозь толпу.
Тот, кто хочет услышать,
Услышит тебя и в грозу.

Тот, кто хочет быть рядом,
Отыщет тебя и во тьме.
Тот, кто хочет быть кладом,
Он станет алмазом в тебе.

Тот, кто любит тебя безгранично,
Он будет тебя покорять.
Тот, кто руку твою во сне ищет,
Найдёт наяву, и будет держать.

7.03.2017г.   


Рецензии