люблю тебя одну

Как можно все вот так забыть
 как можно быстро разлюбить
Легко что было зачеркнуть
и можно ль все назад вернуть

Того что было никогда
и все же я люблю тебя
люблю все так же как любил
пусть год пройдёт и не один

Нельзя забыть тех славных дней
нельзя ты слышишь мне поверь
Я не хочу тебя терять
мне очень больно без тебя

И вновь кружится голова
когда я слышу вновь тебя
Я забываю все поверь
хотя к тебе закрыта дверь

Я достучаться не могу
 ты так близка но все в дыму
Ты дымка ты мой сладкий сон
в тебя я без ума влюблён

Да я люблю поверь люблю
люблю тебя я как могу
Пусть странным я тебе кажусь
Но я не прячусь не стыжусь

Кричать готов я на бегу
что я люблю тебя одну
Ты мой Малыш душа моя
Я вновь хочу услышать Да

Примкнуть к губам твоим опять
и всю любить тебя ласкать 11.02.97.


Рецензии