В уста вливает небо мед...

В уста вливает небо мед...
И человек о нем поет...
И отправляется в полет...
Так жизнь идет... идет... идет...

Пока на землю не вернется...
В свой обетованный чертог,
Чтоб подвести всему итог...
Чтобы с земли увидеть солнце.

И так на протяженье  лет...
В стихах живет небесный свет...
А над землей светила лик...
Творец в творении велик.


Рецензии
Здоавствуйте дорогая Лариса Да Творец в Творении велик это истинная правда С теплом сердечным к Вам Наталья Мурадова из Кораблино.http://www.stihi.ru/2017/03/09/8029

Наталья Мурадова   24.03.2017 10:35     Заявить о нарушении