Пока плоть жива

Терзает грех  блудниц  тела,
Желанья  мерзкие внушает.
Забыли чтоб дела добра,
"Заслугой"  тела "возвышает".

Убийце нож  враг в руки дал,
Сильнее он тех  ,кто без Бога.
И на курок не сам  нажал
Не знающий  к Отцу дорогу.

Иисус не тело осуждал,
Он ненавидит грех наследия.
Христос детей освобождал
Тогда и в новые столетия.

Так что же нам судить тогда,
Ведь разве мы мудрее Бога?
Когда грешат- пришла беда,
Перешагнула чрез пороги.

Те, кто с Христом -защищены,
Иисуса кровь сильнее мира!
Освободил  Он от вины
В предверьи Божеского Пира.

Услышьте Господа слова-
"Придите ,Я вам дам свободу!"
Спешите, пока плоть жива,
Душе и вечности в угоду!


Рецензии