Быть собой
Удивить этот мир безупречным и сказочным слогом.
Петь про счастье и радость, а боль неумело скрывать,
И придумать маршрут. И свернуть на другую дорогу.
Я совсем не художник, просто кисти упрямо держу,
Чтоб мазнуть разноцветным по графитово-серым бульварам.
Я палитру возьму, все смешаю, а после решу
То, что "Черный квадрат" не тупик, а туннель с перевалом.
Я и не музыкант, просто ноты сложились в минор,
И оркестр отыграл свою самую грустную пьесу.
Мне бы палочку взять, но ведь я даже не дирижер,
И плохой из меня не художник и не поэтесса.
Я хочу быть собой и забыть, что такое вранье,
Без оглядки идти и уже ничего не бояться.
Отдавать - целиком, забирать - если только свое,
И найти уголок, где захочется снова остаться...
Свидетельство о публикации №117031300475