Жизнь прожить не поле перейти

Жизнь прожить – не поле перейти,
Достойно нужно этот путь пройти,
Как правило, дорога не прямая,
Ведёт она от края и до края.

То вверх, то вниз, то в стороны мотает,
Как трудно тем, кто знаньями не обладает,
Как в тёмной комнате, брожение в умах,
И рабский в Душах возникает страх.

Лишь знания ведут по жизни прямо,
СоЗнание формируют без изъяна,
Фундамент ведь кривым не должен быть,
Чтобы красивый дом нам заложить.

Так и у нас, нет места заблуждениям,
Ведь знания формируют и умение,
Ученье – Свет, а неучение – Тьма,
И для Души Божественной она тюрьма.

И только Истина нас выведет на Свет,
Где Тьме совсем уж больше места нет,
Любовь проснётся в сердце каждом,
И Мир навек изменится однажды.

Где заблуждения – там всегда раздоры,
Кто прав, кто нет, всё ссоры, споры,
А Истина – она всегда одна на всех,
От Бога Истина всем принесёт успех.

Успех нам принесёт и процветание,
Не разрушение, а только созидание,
И жить не для себя, а для других,
Для всех людей и жизнь отдать за них.

Чтоб только счастливы все люди были,
И в мире, радости, в Любви все жили,
Когда все будут жить ради других,
Тогда и будет в Душах Рай у них.

Когда же будет Рай в каждой Душе,
Тогда Рай и наступит на Земле,
Ведь Рай определяют отношения,
Любовь к другим, почёт и уважение.

12.03.2017


Рецензии