Счастье

   СЧАСТЬЕ

Мне нужна твоя улыбка.
Не могу я без неё.
Становлюсь неумным, хлипким.
Здесь влияние твоё.

Невзлюбила мать невестку.
Я не между двух огней.
Здесь не армия с повесткой.
Прилепился к милой, к ней.

Угадать её желание.
Ягод принести домой.
За чаровницы внимание,
Лишь бы слышать нежно мой.


Рецензии