Чудны дела 28
Хвастовство, совсем не Рай.
Слишком толстому - худоба.
А худому жрать подай.
Что нескоро, то несладко.
Не светло и не темно.
Ночь - невольная загадка.
Вышли бабы на гумно.
Языки молотят страстно.
Подпевай, не пропадёшь.
Льётся музыка - прекрасно,
Но кому-то она - нож.
Кто блудит, ему нет места.
Возле хора на гумне.
Цепь сорвёт его "невеста",
Эх, достанется жене.
Избегает тех собраний,
И зануда - клоп, парторг.
Он устал от обещаний,
Всех отправить на курорт.
Председатель, тот по чину,
Появился и пропал.
Не подставил бабам спину,
Ещё тот у нас нахал.
Но поштучно смирны вовсе.
Их сердца полны любви.
А баран, уснувший возле,
Не для жизни, для молвы...
Свидетельство о публикации №117031304664