Лохотрон
Сегодня, хочешь заработать, так солги.
И евро сыплются на лживый счёт их зоны,
Увидел знак такой, ты лучше прочь беги.
Обдурят, объегорят, обмишурят,
На счёт не выведешь, плати, плати, плати.
То лохотрона сайт, людей здесь дурят,
Дай бог, его вам, не встретить на пути!
Мы все желаем, честно заработать,
Мечту всё лепим, словно снежный ком.
А тут, привыкшие по «фени ботать»,
Не дай вам боже, с этим встретиться значком!
Увидели, родне, знакомым расскажите,
Эй, программисты! Боритесь с этим злом.
Друзья, не верьте им, ухо востро держите,
Чтоб был мошенникам, везде облом!
13/03-2017г
Свидетельство о публикации №117031304640