из-НЛО 8

-Что такое?
Я в бреду?!.
Не ужель отчаялся???
-Ношу -тяжкую несу.
Видимо умаялся.

Нет,с такою кутерьмой
враз с ума сойдёшь.
Пусть та-жизнь была тюрьмой.
В этой-не возьмёшь!

Знаю,нужно жизнь прожить
Хорошо-не плохо.
Спрееш в модном неглиже .
Да,очнись-Солоха!

Пробудись.Давно -рассвет!
Солнца луч-приятель
Стосковался .Спасу нет.
Ты у тьмы в объятьях.

Сбрось ты темноты покров.
Покажись-ка Свету.
Ты мечта!Да, ты любовь!
И желанней нету.

Желать тебя до умопомрачения
Не должен я.Всё это лишь влечение,
Соблазн и к праздности стремление.
От плотской слабости
Рассудка-утомлённого затмение.

А Истина-минута страсти,
В Риоле смертном-в Божием участии!
И для Души нет выше радости и счастья-
Чем быть у Господа! -В Его лишь власти!!!


КОМА 2006г.


Рецензии