Сироты стонут за окном

Сироты стонут за окном
В печальной жизни мгле,
Ты одари их всех добром,
Чтоб не уныли в зле!

Спеши им милостью помочь,
Спеши утешить их,
И в жизни их промчится ночь,
И счастье будет в них

13 марта 2017


Рецензии