30 лет уже как пришлось родиться

30 лет уже как пришлось родиться.
Вырос и теперь, надо мне жениться.
Где найти красивую, а ещё богатую.
Если попадётся, то пойду за сватаю.

Я работать не хочу да и не умею.
Как на ней женюсь, сяду ей на шею.
Пускай она меня окружит заботами.
Кормит, поит, холит, а ещё работает.

Я ищу её везде, вот не попадается.
Почему то у меня всё не получается?
Она ждёт меня давно, это понимаю.
А дождётся или нет, я и сам не знаю.

Богатым, красивым, пишите телефон.
Сразу же звоните. Когда зазвонит он?
А ещё девчонки вам, оставляю пеленг.
Если надо вам любви, захватите денег.

              Сот. 89999999999


Рецензии