Верить. Ждать

Прости меня, если когда-то сумеешь,
Только простив не используй в споре.
Уже не горишь но еще не тлеешь
В этом, таком загрязненном море.

Возможно во всем мне мерещатся знаки.
Возможно придумал их все я сам.
Прости за мое острие атаки
Ребенка я все-равно не отдам.

Смирись. Будь ты с ним иль с другим человеком
Мое ты не сможешь уже отнять
Я буду теперь до скончания века
Любить - беспокоиться - верить - ждать.


Рецензии