Не всем дано

Не всем дано,
не с каждого и взято,
кому-то дно,
кому-то - стол богатый,
кому вино,
кому батон из ваты,
неправый прав,
а правый виноватый,
кому-то все простят
и позабудут,
кому-то и пустяк
век помнить будут,
кому-то мало, но
другому хватит,
увы, не всем дано,
но с многих взято.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии