Не закрою дверь
Не открывается река.
Вот...ты теперь среди потерь.
Нет. Не закрою в сердце дверь.
В ночи я сяду. Отдохну.
И в гости приглашу Луну.
Она подруга. (Знай своё.)
Предупредит...коль-не моё.
Вот-в половодье...слёзы, смерть...
Здесь сухо. И не смей реветь...
Дни... когда лишь "мимо...мимо"...
Дни, когда была счастливой.
Так много было тех потерь...
Тебе я не закрою дверь.
Свидетельство о публикации №117031304502
сердечно,
Наташа
Наталья Иль 02.04.2017 09:02 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 02.04.2017 09:49 Заявить о нарушении