из-НЛО 7

Ничто не вечно в этом мире!
Вот,отстрелялся-будто в тире.
Теперь-то слышу в адрес свой:
-Патроны кончились!?.
-Адью!Теперь другого я люблю.
Полна обойма !Ствол не ржавый!
Кому ты нужен?-Пень трухлявый.
...
Да,мой Бердан уже не тот.
Молчит.Как экспонат.
Что ,старый Бабушкин комод-
Уже-антиквариат.
Теперь он лишь понятен
для людей-искусства,
кто ценит "старину".
И в них он пробуждает чувства-
Любовь и страсть ,не чуждую ему.
-Ах,как палил зараза!
Слышит он порою.
-Без промаха,в десяточку лупил!
Эх ,если б я была его женою?!.
Не отпустила б от себя.
Одну б меня любил!
...
Вот,в чём суть любви мирской.
Плотские утехи.
Постарел,иссяк-долой!
Создаёшь помехи.
...
Где-то,может быть,не так?
Грубо!Иронично!
Нужно лишь в себе самом
разобраться-лично!
Жить сегодняшним лишь днём.
Не любить так страстно.
-Не всегда мы так живём.
Это ,вот,напрасно.
...
-Да,отвлёкся.
Так-рас-так!
Закурить иль чаю?
Пьянству бой объявлен!
-Так.
Ладно.Поскучаю.
...
Заглянул в глаза любви-
Вижу.Не забыла.
Тлеет огонёк в груди.
Сердце не застыло.
...
Вот,и ладно.
Вот и так.
Обоюдно.
Просто.

Был я маленький чудак.
Стал большого роста.

Словно Тётенька с косой-
Ровно так, спилила.
Долго бился с той плитой!
Притупил зубило.
...
Крышка гроба тяжела.
Слишком толстый слой.
Привалила и ушла.
Да,и Бог с тобой.


Рецензии