Живой воды хочу напиться

Живой воды хочу напиться:
К реке я северной иду.
Здесь рыба плавно нереститься
Два раза, может быть, в году.

А может я и ошибаюсь,
Но всё-таки я воду её пью
И вкусом нежным наслаждаюсь-
Я русский край в себя волью.

Живым останусь я надолго
Всей чистотой обязан ей.
Река, где рыбы вкусной ещё много
И где впадает в неё ручей.


Рецензии