Ты очарование
На свете нет прекраснее тебя.
И возникает странное желание
Всегда, везде всё делать для тебя.
...
Улыбку я хочу твою увидеть,
Хочу обнять за талию твою.
Я не смогу тебя ничем обидеть.
Свою звезду о помощи молю.
...
Моя звезда красива и всесильна,
Она поможет стать счастливым мне.
Любовь чиста и чувства мои сильно
Стремятся дать почувствовать тебе.
...
Когда же я услышу и увижу
Тебя, любовь, и нежный голос твой?
Себя за слабость, просто, ненавижу.
Но счастлив буду только лишь с тобой. ... В.Л.
15 сентябрь 1991г.
Свидетельство о публикации №117031304468
Что замолк? грустишь один..Спасибо
Забина 26.11.2017 16:31 Заявить о нарушении