14. 03. 14. - 14. 03. 17. - 14. 03. 21
Тоскою полна.
Пьёт ковшами медвежьими воду
Печально луна.
Не скупа, дарит грустные росы...
Бегут по стеклу...
И за третьей - четвёртая... Вёсны
Щемящих разлук...
У окна, источавшего слёзы,
Свечи` не зажгу
И дождусь, когда яркие звёзды
Разгонят тоску.
Поутру соберусь к тебе в гости...
У белых берёз,
Что взрослеют с тобой на погосте...
Где ты меня ждёшь...
11.03.17.
Свидетельство о публикации №117031304462
Тепла вам душевного.
Николай Шестов 03.04.2021 00:14 Заявить о нарушении