Из парадоксов Леонида Филатова...
Ну можно ли представить мир без шуток?!
Да он без шуток был бы просто жуток!..
Когда на сердце холод, страх и тьма -
Лишь юмор не дает сойти с ума!..
(Леонид Филатов)
Мой ответ:
Ах, Леонид Филатов, прекраснейший поэт-артист!!!
Давно нет юмора на сцене, куражится лишь пародист...
Как жаль – ушли Вы слишком рано и не застали сей "баян"!..
И шутки с "бородой" мурыжит бессменный Женя Петросян...
Свидетельство о публикации №117031304452