И вот я вновь Весну встречаю!..
Дрожит дождинка на траве…
Земля тихонько задышала,
Свой Дух Весны с моим смешала!..
Бурлит во мне, пылая, кровь,
Ну, а с груди моей Любовь
В Пространство негой истекает,
Весна теплом своим ласкает!..
Набухли почки, ай да прыть!..
И хочет всё в Любви творить
Себя самое, торжествуя,
Шепча всей жизни: « Аллилуйя…».
И я хочу себя творить,
Любовью чистой, Светом быть…
Все чувства вылились из Сердца,
Уйдя от зимних всех инерций…
Нарциссов пламенных ростки –
Зелёных стеблей островки –
Своим стремлением гонимы,
Несут свой Дух своим любимым
Фиалкам… Вот же чудеса !..
Весны зелёная коса
Свой танец медленный заводит,
Сама ж Весна на трон восходит!..
Плывёт-то в лодке расписной,
В руках – сосуд, а в нём – настой
Из Солнца с запахом ванили,
Над ним уж бабочки кружили!..
И трав душистый аромат,
И трелей звонких… Мир пернат
Разносит Весть – Весны дыхание…
Пространство дышит в ожидании
Прихода Света и Любви!..
Восторг горит в моей крови…
Иду с Весной я на свидание,
Не долгим было расставание!..
Как будто, было всё вчера…
Как пахли липой вечера!..
И вот я вновь Весну встречаю,
На крыльях Радости качаюсь!..
13.03. 2017, 8-47
Свидетельство о публикации №117031304438