Мне сказал намедни Иисус

Мне сказал намедни Иисус,
Что прийти на Землю вновь намерен —
Чтоб изведать к жизни нашей вкус
Да узнать, во что мы нынче верим.

И ещё просил Он передать,
Что по всей Земле легко пройдется,
Что Его прихода долго ждать
В нетерпенье вряд ли нам придется.

Вот, что мне поведал, братцы, Он.
Не прибавил я к тому ни слова —
И признаюсь вам: одеколон
С Рождества не пью уже Христова.


Рецензии