март взорвал снега
брошен вызов солнечной игре
в клеточку тетрадка
десять баллов
за ошибки кляксы не-до-ре-
шённую задачку и примеры
параллельные прямые на полях
два сердечка - карточные червы
плюс равно и парус корабля
солнца было утром очень мало
не нашло пристанища нигде
снег холодный лужица лакала
сочиняя блики на воде
ласковые летние лекала
13.03.17
Свидетельство о публикации №117031304416