Чтобы быть находкой для других

Чтобы быть находкой для других,
Не пытайся быть всегда особым.
Для людей глухих или слепых,
Лучше окажись ты добрым.

Слух внутри – услышит он тебя.
Зрение на лице вдруг отразится
И протянут руки те любя,
Кто тобою тут же восхитится.

Ты, находкой станешь для души,
А она ведь чувство не обманет.
Главное, чтобы друг друга вы нашли,
Как магнитом вас она притянет.

Будешь прост и искренен в пути:
Значит поводырь в дороге.
Не собьётесь – надо вам прийти
И помыть холодной водой ноги.


Рецензии