Мой Ковчег
Мою яхту зовут "Дуновение ветра",
И качает её сам Нептун изнутри.
О,спасенья гора,Арарат ты мой,где ты?
Как в Ковчеге я с Ной-ющими взаперти!
Паруса,словно плети Горгоны Медузы,
И безволен штурвал,что свободы просил...
Мы плывем в Никуда,хоть в пролив Лаперуза...
Дай надежду мне,Боже,и Ной-ющим сил!
Свидетельство о публикации №117031304399
Истинная Радость 29.03.2017 16:32 Заявить о нарушении