мосты
опять на просторах моей головы
пытаются таким составом разгадать секрет:
зачем же люди так резко сжигают мосты?
плачевное состояние метро
навевает не самые радостные идеи..
может виновато твое пальто,
а может виноват понедельник.
ведь строить это так нелегко
также как нелегкие полушубки.
я сейчас же выхожу из метро
и сажусь в маршрутку,
но
от этого бессмыслице в моей голове не проще
мама сказала,что я мало говорю
а если говорю,то голову морочу
и не поспоришь,не спорю
самодельные тату выцветают вёснами
хотя их и замечают люди
те которые по вечерам в дёсна
втирают какой-то порошок от простуды
пиши,звони,не теряйся ,друг мой
ведь бред и несуразица мне так и не разъяснили
почему мы все так резко,
и особенно весной
сжигаем мосты,не жалея автомобили.
Свидетельство о публикации №117031300437