Дар свалки
Вдруг достался нашей Алке.
Неприглядного бомжа
Там себе она нашла.
Весь растрёпанный, в лохмотьях,
Но до баб большой охотник.
Шёл он мимо модной крали,
Лишь глаза его сверкали.
Поразил её тот взгляд,
-Бомж, но в чём он виноват-
Вмиг подумала она,
Взгляд пронзил её до дна
Всей души, до самых пят.
Бомж, а как приятен взгляд.
Как он смотрит удивлённо,
Просто кавалер влюблённый.
И не выдержала Алка,
Даже запах гнилой свалки
Не остановил её:
-Вам менять надо бельё-
Алка вымолвила только:
- Вот, возьмите, хватит столько?
Приведите всё в порядок,
И до встречи, мне так надо.
Бомж взирал, глазам не веря,
Душу женщин не измерить.
Только сердце клокотало.
-Как вас звать?- услышал: - Алла,
Вот визитка, позвоните,
Если вообще захотите.
И уехала машина, бомж Андрей
Стоял мужчиной.
Пачка долларов в ладони
Руку жгла взглядом мадонны.
Он её боготворил,
На глазах менялся мир!
13.03.17
Свидетельство о публикации №117031304347