В руке держу я свой блокнот
В него пишу стихи свои.
ПисАл бы песни, но без нот
Пишу стихи, они твои.
...
В нём сорок беленьких листов,
Они пока ещё чисты.
Я их пройдут, как меж кустов.
Они нужны мне, как мосты.
...
Беру я ручку и пишу
И белый лист преобразился.
Лишь об одном блокнот прошу,
Я не хочу, чтоб ты мне снился.
...
И вот закончен первый лист,
Потом у другому перейду.
Слова и буквы пляшут твист.
Я завтра вновь к тебе прийду. ... В.Л.
сентябрь 1991г.
Свидетельство о публикации №117031304337
Вчера был там сегодня тут.
О чём всё пишешь писарчук?
Накинь манто,рукава жмут..Спасибо
Забина 16.11.2017 20:00 Заявить о нарушении